Patate arrosto in padella
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 2 rametti di rosmarino
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione delle patate arrosto in padella pelandole, sciacquandole sotto l'acqua corrente e tagliandole a spicchi o a dadini, secondo le vostre preferenze. Mettetele in ammollo in una bacinella d'acqua fredda per circa un'ora, quindi scolatele.
Versate sul fondo di una padella antiaderente un filo d'olio e fatevi rosolare l'aglio in camicia. Aggiungete il Burro Santa Lucia e fatelo sciogliere. Una volta fuso, aggiungete le patate. Cuocetele a fiamma vivace per 5 minuti, quindi condite con sale e pepe, coprite e fate cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trascorso questo tempo, togliete il coperchio, aggiungete gli aghi di rosmarino e fate saltare per 5 minuti. A questo punto, servite le patate arrosto in padella belle calde.