Pasta melanzane e mozzarella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di fusilli
- 2 melanzane
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 200 ml di panna da cucina
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- 1 dado
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo tritato q.b.
- sale q.b.
Preparazione
La pasta melanzane e mozzarella è un primo piatto sfizioso e semplice allo stesso tempo, adatto ad adulti e bambini*; non vi resta che provarle!
01
Per preparare la pasta con melanzane e mozzarella dovete prima di tutto lavare e mondare le melanzane, dopodiché, tagliatele a fettine sottili.
02
Ad operazione conclusa, mettete un po' d'olio extravergine d'oliva in una pentola con lo spicchio d'aglio mondato, lavato e tritato in precedenza.
03
Quindi, fate rosolare le melanzane.
04
Una volta che saranno ben rosolate, uniteci il prezzemolo tritato, il dado sbriciolato e il vino bianco. A questo punto, continuatene la cottura per 15 minuti. Trascorso il tempo indicato, spegnete il gas e dedicatevi a lessare la pasta in abbondante acqua salata.
05
Quando anche i fusilli saranno cotti, scolateli e versateli nella pentola dell'intingolo realizzato in precedenza.
06
Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a dadini.
07
Ora aggiungete la Mozzarella Santa Lucia, il parmigiano grattugiato e la panna.
08
Terminate la vostra pasta melanzane e mozzarella facendola cuocere ancora per alcuni minuti e mescolandola senza sosta. Spento il fuoco, servitela calda.