Pasta frolla al cocco
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 150 g di farina di cocco
- 2 uova
- 180 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 130 g di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Addolcite la colazione o la merenda dei vostri bambini* con i questi dolcetti dorati. Grazie alla nostra ricetta, la pasta frolla al cocco non è mai stata così semplice da preparare!
Per realizzare la pasta frolla al cocco, per prima cosa mescolate le due farine e disponetele a fontana su un piano di lavoro. Riempite il foro centrale con lo zucchero, il lievito, le uova, il Burro Santa Lucia ammorbidito e un pizzico di sale.
Con le mani, lavorate velocemente il tutto fino a ottenere una palla di impasto bella liscia e compatta. Avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
A questo punto, stendete la pasta frolla al cocco con un matterello e create una sfoglia alta circa mezzo centimetro. Con delle formine ricavate tanti biscotti e disponeteli su una teglia rivestita di carta forno.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, sfornandoli quando si saranno dorati. Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo prima di servire.