Pasta al burro
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di penne rigate
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 6 foglie di salvia
- 100 g di Grangusto Grattugiato
- noce moscata q.b.
Preparazione
Per preparare la pasta al burro procedete così: mettete l’acqua salata sul fuoco fino a raggiungere il bollore e versate le penne rigate. Questo tipo di pasta necessita di 10 minuti per raggiungere la cottura ottimale, quindi, nel frattempo che la pasta cuoce, versate il Burro Santa Lucia in una padella e fatelo sciogliere.
Una volta completato questo passaggio, aggiungete nella stessa padella le foglie di salvia (precedentemente lavate) e un po’ di noce moscata, a seconda dei propri gusti. Lasciate andare sul fuoco medio-basso tutti e tre questi ingredienti assieme fin quando i sapori non si saranno amalgamati e, a quel punto, spegnete il fuoco.
Una volta trascorsi i 10 minuti di cottura della pasta, scolatela e versatela nella padella assieme al Burro Santa Lucia, salvia e noce moscata.
Mescolate il tutto con il Grangusto Grattugiato ed ecco che otterrete un’ottima e gustosa pasta al burro con salvia.