Pasta Biancoverde
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 80g circa a persona di maccheroni
- 125g di Mozzarella Santa Lucia
- 1 mazzetto abbondante di rucola selvatica
- 1 spicchio di aglio
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe per insaporire
Preparazione
- Mondate e asciugate la rucola, quindi tagliatela a striscioline sottili.
- Mettete a bollire l'acqua per la pasta e, al bollore, salatela poco, quindi gettate i maccheroni.
- Unite alla pasta in cottura circa la metà della rucola.
- Scaldate in una padella l'olio e aromatizzatelo con uno spicchio di aglio, sbucciato e leggermente schiacciato. Toglietelo quando comincia a diventare scuro.
- Scolate la pasta, quindi fatela saltare in padella con l'olio aromatizzato. Unite la restante rucola a striscioline. Versatela nel piatto dove avrete già tagliato a cubetti la Mozzarella Santa Lucia.
- Servite subito la preparazione abbondantemente cosparsa di pepe appena macinato.