Parmigiana di zucca
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di zucca
- 270 g di Galbanino L'Originale Galbani
- 40 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- olio extra vergine d'oliva
- farina
Preparazione
- La prima cosa da fare per preparare la parmigiana di zucca è quella di privare quest'ultima della buccia.
- Tagliate adesso la polpa in maniera da ottenere delle fettine spesse circa mezzo centimetro.
- Infarinate le fettine aggiungendo sale e pepe.
- Fate rosolare le fettine in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e mettetele da parte su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
- Tagliate il Galbanino in tante rondelle molto fini.
- Adesso prendete una teglia da forno e ungetela con dell'olio e iniziate a posizionare un primo strato di zucca, poi di Galbanino e infine di parmigiano grattugiato. Potete utilizzare anche una pirofila in vetro per assemblare gli strati della vostra parmigiana. Proseguite fino a esaurire gli ingredienti facendo attenzione a terminare con lo strato di zucca.
- Cospargete la parmigiana con il parmigiano e il pepe e infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Fate intiepidire e servite la vostra sfiziosa parmigiana di zucca.