Oggi cuciniamo insieme
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Salumi Galbani - dal 1936Presenta

Frittata alla parmigiana

Ricetta creata da Galbani
Frittata alla parmigiana
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Presentazione

Patate, cipolla, salame Galbanetto il Tradizionale, peperone, uova, parmigiano grattugiato, latte, olio extravergine d'oliva, sale e pepe saranno gli ingredienti necessari alla realizzazione della pietanza che vi consigliamo: la frittata alla parmigiana.

Una preparazione facile da cucinare e molto saporita.
Ottima gustata calda, buona e altrettanto appetitosa assaporata a temperatura ambiente.

Questa frittata si presenta come una portata molto versatile, adatta per essere servita come secondo piatto, ma perfetta anche per arricchire un aperitivo sfizioso o un antipasto rustico.
Portarla in tavola sarà per voi una vera e propria soddisfazione, il suo sapore inconfondibile incontrerà il gusto di tutti, anche dei più esigenti.
 

Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 4 patate
  2. 1 cipolla
  3. 1 salame Galbanetto Il Tradizionale Galbani
  4. 1 peperone giallo
  5. 6 uova
  6. 2 cucchiai di parmigiano
  7. poco latte
  8. olio extravergine d'oliva
  9. sale e pepe

Preparazione

Per realizzare la frittata alla parmigiana dovete prima di tutto lavare, pelare e far bollire le patate.
Dentro una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tritata e, prima che diventi bionda, aggiungeteci le patate lessate, il salame Galbanetto Il Tradizionale tagliato a cubetti e il peperone tagliato a striscioline.
Fate cuocere il preparato per 5 minuti circa.

Trascorso il tempo indicato, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il tutto.
Poi aggiungete le uova precedentemente sbattute con il parmigiano grattugiato, poco latte, il sale e il pepe.

Ad operazione conclusa, versate il composto in una teglia da forno precedentemente oliata.
A questo punto, cuocete la vostra frittata alla parmigiana in forno ad una temperatura di 180° per 20 minuti circa.

Cademartori

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