Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Parmigiana di melanzane

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 melanzane grandi
  2. 40g di capperi
  3. 2 uova sode
  4. 150g di Galbanino
  5. olio e salsa
  6. un ciuffo di prezzemolo
  7. 60 g di Galbacotto Fetta Golosa

Preparazione

Prima friggere le melanzane per poco. Poi sistemarle in una terrina dopo aver messo l'olio sulla base. Aggiungete i vari ingredienti a strati: salsa, il Galbacotto Fetta Golosa, Galbanino e capperi. Infornate per 30 minuti a 200°.

Ti potrebbe interessare anche