Panino al salmone
Prova con
Galbanino l'Originale
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Presentazione
Ingredienti
- 4 panini di forma quadrata con semi di sesamo
- 200 g di salmone affumicato
- 230 g di Galbanino Galbani
- 8 foglie grandi di lattuga
- 125 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 1 ciuffo di erba cipollina
Preparazione
- Per preparare il panino al salmone mondate, lavate e tritate finemente l’erba cipollina.
- In una ciotola versate lo Yogurt Bianco Intero Galbani, uniteci 2 cucchiai di senape di Digione e il trito di erba cipollina; mescolate bene tutti gli ingredienti per amalgamarli.
- Lavate la lattuga e scegliete 8 foglie grandi. Asciugate le foglie tamponandole con della carta assorbente.
- Tagliate il Galbanino in 16 fettine.
- Tagliate i panini a metà nel senso della lunghezza e spalmate entrambe le parti con la salsa allo yogurt e senape.
- Adagiate 4 fettine di Galbanino su una metà del panino e poi aggiungetevi qualche fettina di salmone.
- Terminate con la foglia di lattuga e chiudete il panino al salmone con l’altra parte del pane imburrata.