Salsa avocado
Presentazione
Ingredienti
- 2 avocado maturi
- succo di 1 limone
- 1 cipollotto
- 20 g di senape dolce
- 40 ml di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare la salsa avocado, prendete il frutto e privatelo della buccia.
Ricavate la polpa e mettetela in una ciotola aggiungendo il succo di 1 limone; mescolate leggermente.
Sbucciate il cipollotto dopo averlo lavato e tagliatelo finemente.
Versate i tre ingredienti in un mixer e iniziate a frullare.
Unite dopo 2 minuti la senape dolce, l'olio extravergine d'oliva, il sale e il pepe.
Frullate per 5 minuti a velocità bassa.
Riponete la salsa in una ciotola e coprite con pellicola trasparente, lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.
Passato questo tempo la vostra salsa avocado sarà pronta per essere utilizzata.