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Panini napoletani

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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40 minuti
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Ingredienti

  1. Farina 1 Kg
  2. 500 ml di acqua tiepida
  3. Lievito di birra un cubetto
  4. 25 gr di Sale
  5. Strutto q.b.
  6. pepe q.b.
  7. Salumi Galbani - Mortadella 430g
  8. Galbanetto - Napoli
  9. Bel Paese Forma
  10. 2 uova sode

Preparazione

Impastare la farina con l'acqua, il lievito di birra il sale, il pepe e un po' di strutto, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciar lievitare a caldo per almeno due ore o comunque fino a quando non avrà raddoppiato di volume. Dividere l'impasto in tre parti e stendere ognuno di questi dischi con il mattarello in una sfoglia abbastanza sottile. Stendere sulla sfoglia la mortadella Galbani 430g tagliata a tocchetti, il salame Galbanetto - Napoli tagliato a tocchetti, del Bel Paese Forma tagliato a cubetti e dei pezzetti di uovo sodo. Arrotolare la sfoglia su se stessa come a dare forma di un salame. Tagliare in tocchetti da circa 5/6 cm, da ogni sfoglia devono uscire circa 10 pezzi. Passare dello strutto intorno ad ogni pezzetto e riporre in una teglia da forno. Infornare a max potenza in forno ventilato per 10/15 minuti o comunque fino a doratura.

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