Pangasio in padella
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di filetti di pangasio
- 150 g di farina
- 120 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 ciuffo di prezzemolo
- il succo di 1 limone
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare il pangasio in padella cominciate sciacquando i filetti di pesce sotto l’acqua corrente. Dopo averli lavati, asciugateli bene tamponandoli con la carta da cucina.
Versate la farina in un piatto piuttosto largo e infarinate i filetti di pangasio. Badate di infarinarli bene da tutti i lati.
In un’ampia padella sciogliete il Burro Santa Lucia a fiamma bassa e, appena si sarà fuso, adagiate nel tegame i filetti di pangasio. Cuocete il pesce per 4 minuti su un lato e poi altri 4 sull'altro. La carne dovrà assumere un aspetto dorato.
Nel frattempo mondate e tritate il prezzemolo e spremete il succo di limone eliminando anche i semi. Appena il pangasio in padella sarà pronto, toglietelo dal fuoco e irroratelo con il succo di limone.
Aggiustate di sale e spolverizzate con il prezzemolo tritato. Ora il pangasio in padella è pronto per essere portato a tavola.