Polpette cacio e ove
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di formaggi misti tritati o grattugiati (Galbanino, Ricotta)
- 500 g pane raffermo trito al mixer
- 6/7 uova o q. b. a rendere il composto legato
- prezzemolo tritato
- olio semi di girasole
- salsa di pomodoro
- olio extravergine d'oliva
- cipolla
- brodo vegetale o di dado
Preparazione
Amalgamate il mix di formaggi con il pane, le uova e il prezzemolo.Formate delle polpettine e tuffatele in una padella con dell'olio di semi di girasole caldo fino a doratura.
Sgocciolate su carta assorbente.
Nel frattempo, in un tegame capiente, preparate un sughetto con olio in cui avrete fatto sudare della cipolla, quindi versarvi della passata e prima di ultimare la cottura unite del brodo.
Versatevi le polpettine fino a farle gonfiare di modo che risultino grandi e spugnose. Servite calde.