Omelette dolci
Presentazione
Ingredienti
- 8 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 bustina di vanillina
- 2 kiwi
- 2 banane
- 200 g di fragole
- 100 ml di rum
- 200 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
Preparazione
Una vera delizia le nostre omelette dolci, pronte in pochi minuti!
Iniziate la preparazione delle vostre omelette dolci lavando la frutta e tagliandola a pezzetti. Mettetela a macerare in una ciotola insieme al rum. Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e la vanillina.
Fate sciogliere circa la metà del Burro Santa Lucia in padella. Versate 1/4 delle uova nella padella (in questo modo otterrete 4 omelette grandi). Aspettate che le uova si rapprendano, quindi spalmate un paio di cucchiai di Ricotta Santa Lucia e disponete la frutta scolata su metà omelette, quindi ripiegate l'altra metà vuota.
Fate scivolare la vostra omelette dolce su un piatto.
Procedete nel medesimo modo fino a esaurimento degli ingredienti.
Guarnite con lo zucchero a velo e servite.