Omelette al sugo
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8 uova
- 600 ml di passata di pomodoro
- 6 foglie di basilico
- 100 g di formaggio grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- olio extravergine d'oliva q.b.
- zucchero q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della vostra omelette al sugo versando in padella l'olio e facendoci rosolare l'aglio.
Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e zucchero e fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Verso la fine della cottura aggiungete il basilico spezzettato.
Sbattete le uova insieme a 3/4 del formaggio grattugiato e ad un pizzico di sale.
Sciogliete in una padella antiaderente il Burro Santa Lucia.
Versate una parte delle uova (circa 1/4).
Cuocete la vostra omelette.
Toglietela dal fuoco e versate su una metà una parte del sugo.
Completate con una spolverata di formaggio grattugiato e chiudete l'omelette a mezzaluna.
Proseguite in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Servite le vostre omelette al sugo ben calde.