Omelette al gorgonzola
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Presentazione
Ingredienti
- 6 uova
- 150g di Gorgonzola D.O.P. Gim 220g Galbani
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale e pepe bianco q.b.
Preparazione
- Preparate la vostra omelette al gorgonzola separando albumi e tuorli.
- Fate stemperare il Gorgonzola D.O.P. Gim in un pentolino per renderlo ancora più cremoso dopodiché unitelo ai tuorli e insaporite con il pepe bianco.
- Aggiungete un pizzico di sale agli albumi e montateli a neve.
- Incorporateli delicatamente alla crema al formaggio mescolando dal basso verso l'alto. Accendete il grill del forno.
- Sciogliete in padella il Burro Santa Lucia. Versatevi dentro il composto di uova e cuocete per un paio di minuti a fiamma media.
- Quando l'omelette sarà dorata nella parte inferiore fatela scivolare su un piatto e sistematela sotto il grill per terminare la cottura.
- Servite l'omelette al gorgonzola ben dorata, appena uscita dal forno.