Omelette Villars
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 6 uova
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 270 g di Galbanino l'Originale Galbani
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare l'omelette, per prima cosa sbattete le uova in una scodella con un pizzico di sale, dopodiché aggiungete il Galbanino tagliato a dadini e mescolate bene.Nel frattempo fate sciogliere il Burro Santa Lucia in un padellino. Quando questo sarà ben sciolto, versatevi dentro un quarto delle uova sbattute e spargetele uniformemente.
Fate cuocere per circa 1 minuto, aspettando che l'uovo cominci a rapprendersi, e quando ancora il centro non è cotto, rigirate l'omelette su se stessa con una paletta.
Dopo circa un altro minuto, fatela scivolare su un piatto e procedete in questo modo per tutte le 4 omelette.
Servitele ben calde.