Omelette con zucchine
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- 100 g di prosciutto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- 2 zucchine
- 1 panetto da 62,5 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- olio extravergine di oliva q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Prima di preparare l'omelette con zucchine bisogna grigliare le zucchine.
Pulite e lavate le zucchine. Tagliatele per il lato lungo a fette sottili e grigliatele a fiamma media, aggiungendo solo un pizzico di sale.
Disponete le zucchine in un piccolo vassoio, aggiungete il prezzemolo tritato e irroratele di olio extravergine di oliva.
A questo punto sbattete le uova singolarmente e cuocete una frittatina per ogni uovo. Mettete le omelette in quattro piatti, apritele e ricoprite metà superficie con uno strato di zucchine, uno di prosciutto Galbacotto Fetta Golosa e uno di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Richiudete il tutto e fate amalgamare i sapori al microonde, con una cottura di 2-3 minuti a temperatura medio-alta.
Servite le omelette decorandole con una spolverizzata di prezzemolo tritato.