Omelette con patate
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 8 uova
- 100 g di speck
- 2 patate
- 1 spicchio d'aglio
- 165 g di Certosa Galbani
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Preparate la vostra omelette con patate: sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini.
Saltatele in padella insieme all'olio e all'aglio per circa 15 minuti, finché non saranno dorate.
Salate e pepate.
Tagliate lo speck a striscioline e saltatelo in padella in modo da renderlo croccante.
Ora sbattete le uova.
Versatene circa un quarto in una padella unta d'olio.
Lasciate che l'omelette si rapprenda, quindi aggiungete una cucchiaiata di Certosa, una parte delle patate e dello speck.
Ripiegate l'omelette a mezzaluna e tenetela in caldo.
Ripetete il procedimento fino ad esaurire gli ingredienti.
Servite le vostre omelette con patate calde.