Omelette con asparagi
Prova con
Galbanino l'Originale
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Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- Galbanino l'Originale Galbani q.b.
- 6 asparagi
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare le omelette con asparagi, mettete sul fuoco una pentola di acqua salata e lavate gli asparagi, eliminando la parte finale più dura del gambo.Non appena l'acqua arriverà a ebollizione, immergetevi gli asparagi e lasciateli lessare per poco più di cinque minuti, dopodiché scolateli.
Sbattete le uova in una scodella con un pizzico di sale e un paio di cucchiai di parmigiano, quindi versatene metà in un padellino. Quando i bordi cominceranno a rapprendersi, aggiungete del Galbanino sminuzzato, 3 asparagi e richiudete l'omelette.
Fate cuocere l'omelette con asparagi per un altro minuto e realizzatene un'altra con il resto degli ingredienti. Servitele ben calde.