Omelette arrotolata
Presentazione
Ingredienti
- 8 uova
- 50 g di formaggio grattugiato
- 100 g di prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
- 125 g di Galbanino In Fette Galbani
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della vostra omelette arrotolata sbattendo le uova in una ciotola.
Aggiungete il formaggio grattugiato, il sale e il pepe.
Foderate una teglia con della carta forno e spennellatele con un po' d'olio.
Versate le uova e cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
Una volta cotta, tiratela fuori e lasciatela raffreddare.
Stendete un foglio di pellicola sul tavolo.
Capovolgeteci l'omelette.
Ora farcitela adagiandoci sopra il Galbanino In Fette e il prosciutto crudo Galbacrudo.
Arrotolate delicatamente l'omelette aiutandovi con la pellicola.
Fatela riposare in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo, rimuovete delicatamente la pellicola e tagliate a fettine spesse circa 2 cm.
Servite la vostra omelette arrotolata disponendo le fette su un piatto da portata.