Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Omelette arrotolata

Ricetta creata da Galbani
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0

Presentazione

L’omelette arrotolata è un’idea sfiziosa e invitante per un antipasto diverso dal solito da servire ai vostri amici e parenti. L’omelette è una specialità francese, molto somigliante alla nostra frittata. In questa ricetta andremo a cuocere la nostra omelette non in padella, come vuole la tradizione, ma in forno in modo tale che risulti morbida e compatta.

Una volta pronta, andremo a farcire la nostra omelette con il Galbanino In Fette e il prosciutto crudo Galbacrudo Galbani, un’accoppiata perfetta, fresca e sfiziosa. La vostra omelette ha bisogno di 1 ora di riposo in frigo per far sì che questa si insaporisca bene. Se volete, potrete preparare l’omelette in anticipo, conservarla in frigo e farcirla all’occorrenza in modo da avere sempre a portata di mano un gustoso antipasto.

Portate in tavola la vostra omelette arrotolata: una volta pronta, tagliatela a fettine spesse e disponetele in un piatto da portata.

Se cercate altre idee per le omelette o volete conoscere tutto di questo piatto, vi consigliamo di studiare bene come fare le omelette!



Facile
4
25 minuti
1
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 uova
  2. 50 g di formaggio grattugiato
  3. 100 g di prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
  4. 125 g di Galbanino In Fette Galbani
  5. olio extravergine d'oliva q.b.
  6. sale e pepe q.b.

Preparazione

Iniziate la preparazione della vostra omelette arrotolata sbattendo le uova in una ciotola.

Aggiungete il formaggio grattugiato, il sale e il pepe.

Foderate una teglia con della carta forno e spennellatele con un po' d'olio.

Versate le uova e cuocete in forno a 180° per 15 minuti.

Una volta cotta, tiratela fuori e lasciatela raffreddare.

Stendete un foglio di pellicola sul tavolo.

Capovolgeteci l'omelette.

Ora farcitela adagiandoci sopra il Galbanino In Fette e il prosciutto crudo Galbacrudo.

Arrotolate delicatamente l'omelette aiutandovi con la pellicola.

Fatela riposare in frigo per 1 ora.

Trascorso il tempo, rimuovete delicatamente la pellicola e tagliate a fettine spesse circa 2 cm.

Servite la vostra omelette arrotolata disponendo le fette su un piatto da portata.

Ti potrebbe interessare anche