Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Nuvole di uova con verdure saltate

Ricetta creata da Galbani
Nuvole di uova con verdure saltate
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 uova
  2. 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  3. verdure miste a piacere
  4. sale e pepe q.b.

Preparazione

01
Prendete le uova e separate gli albumi dai tuorli avendo cura di mettere ciascun tuorlo in una ciotola differente.
02
Montate a neve ben ferma gli albumi.
03
Prendete una teglia e disegnate all’interno 4 nidi di albume avendo cura di lasciare al centro di ognuno un incavo che possa accogliere il tuorlo.
04
Disponete ogni tuorlo all’interno del nido di albume e infornate il tutto in forno già caldo a 180°C per 5 minuti circa.
05
Nel frattempo lavate e mondate le verdure. Tagliatele a rondelle o a julienne come si preferisce.
06
Fate stufare le verdure in padella per 7 minuti circa con il Burro Santa Lucia fuso e un goccio d’acqua. Servite poi la nuvola di uova con le verdure saltate.

Ti potrebbe interessare anche