Nuvole di uova con verdure saltate
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 4 uova
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- verdure miste a piacere
- sale e pepe q.b.
Preparazione
01
Prendete le uova e separate gli albumi dai tuorli avendo cura di mettere ciascun tuorlo in una ciotola differente.
02
Montate a neve ben ferma gli albumi.
03
Prendete una teglia e disegnate all’interno 4 nidi di albume avendo cura di lasciare al centro di ognuno un incavo che possa accogliere il tuorlo.
04
Disponete ogni tuorlo all’interno del nido di albume e infornate il tutto in forno già caldo a 180°C per 5 minuti circa.
05
Nel frattempo lavate e mondate le verdure. Tagliatele a rondelle o a julienne come si preferisce.
06
Fate stufare le verdure in padella per 7 minuti circa con il Burro Santa Lucia fuso e un goccio d’acqua. Servite poi la nuvola di uova con le verdure saltate.