Nasello in padella
Prova con
Affettato Prosciutto Crudo
Presentazione
Ingredienti
- 6 filetti di nasello
- 100 g di Prosciutto Crudo Galbacrudo Galbani
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 12 foglie di salvia
- farina q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare il nasello in padella, salate e pepate i filetti di nasello, quindi avvolgete ciascun filetto in un paio di fette di Prosciutto Crudo Galbacrudo e due foglioline di salvia.
Arrotolateli delicatamente per formare degli involtini e fermateli con un paio di stuzzicadenti, dopodiché spolverizzateli con un velo di farina.
Mettete a scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, adagiatevi sopra i rotolini preparati e lasciateli rosolare omogeneamente da tutti i lati.
A questo punto, sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare e abbassate la fiamma, quindi fate cuocere per pochi minuti col coperchio.
Servite gli involtini di nasello in padella ben caldi, irrorandoli con una cucchiaiata di fondo di cottura.