Mozzarella fritta
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 panetto di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 100 g di farina
- 5 cucchiai di pangrattato
- 3 uova
- olio per friggere
- sale
Preparazione
Per preparare la mozzarella fritta dovete prima di tutto tagliare la Mozzarella Cucina Santa Lucia a cubetti.
Ad operazione conclusa, passate i cubetti di mozzarella prima nella farina, poi nell'uovo (insieme ad un pizzico di sale) e in ultimo nel pangrattato.
Se la panatura non risulta abbastanza dura ripetetela più volte.
A questo punto friggete i bocconcini in olio caldo per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà formata la crosta.
Quindi scolate i bocconcini della vostra mozzarella fritta con l'ausilio di una schiumarola.
Badate bene a non bucarli.
Mano a mano che procedete nella frittura sistemate le vostre mozzarelle su carta assorbente.
Servite la pietanza bella calda.