Mozzarella in carrozza con bottarga e capperi
Ingredienti
- 20 fette di pancarre'
- 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia (400g)
- 30g di bottarga di tonno
- due cucchiai di capperi (di Salina)
- 3 uova
- olio per friggere
Preparazione
Tagliere le croste dal pancarre', affettare le fette a meta' in modo da ottenere 40 rettangolini. Affettare sottilmente la Mozzarella Cucina Santa Lucia e la bottarga, sciacquare e tritare i capperi. Disporre su meta' dei rettangolini una fettina di mozzarella, una di bottarga e cospargere con una presa di capperi tritati, poi coprire con le fettine di pancarrè rimaste. Passare i bordi di tutti i sandwich ottenuti prima nella farina e poi nell'acqua, in modo da sigillarli. Disporre tutto quanto in un piatto largo, in un unico strato. Sbattere le uova e versarle sopra, verificando che tutte le fettine ne siano ricoperte. Infine, scaldare l'olio per friggere e tuffarci pochi pezzi per volta, per qualche minuto, finche' non risultino dorati. Scolare e servire subito.