Mousse mascarpone cachi e amaretti
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 14 amaretti
- 2 cachi maturi
- 200 ml di panna fresca
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
- Iniziate la preparazione della vostra mousse cachi e amaretti montando parzialmente la panna fresca finché non raggiungerà una consistenza spumosa, ma non troppo compatta.
- A parte frullate il Mascarpone Santa Lucia con 12 amaretti sbriciolati (mettetene da parte 2 per decorare) e i cachi sbucciati e privati dei noccioli.
- Unite questo composto alla panna e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Versate il composto in alcuni bicchieri trasparenti, decorando la superficie con i restanti amaretti sbriciolati.
- Lasciate la vostra mousse cachi e amaretti in frigo per 30 minuti prima di servire.