Mousse al mandarino
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
Per la mousse:- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 2 fogli di colla di pesce
- 2 uova
- 70 g di zucchero
- 4 mandarini
Per le cialde:
- 0,5 dl di liquore al mandarino
- 60 g di farina
- 40 g di zucchero a velo
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Cominciate a preparare la vostra mousse al mandarino mettendo a mollo i fogli di colla di pesce nell'acqua fredda per 10 minuti.Nel frattempo, lavorate i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungete la Ricotta Santa Lucia e gli albumi montati a neve.
Frullate gli spicchi dei mandarini sbucciati, quindi scaldate il succo ottenuto in un pentolino a fuoco basso e fate sciogliere la colla di pesce, dopo averla strizzata. Aggiungete questo liquido alla crema e mescolate.
Versate la mousse nei bicchierini monodose e lasciatela riposare in frigo per 2 ore.
A questo punto preparate le cialde sciogliendo a bagnomaria il Burro Santa Lucia, aggiungete lo zucchero, il liquore e la farina, mescolando.
Versate l'impasto su una teglia, formando dei dischi e cuocete in forno a 180° per 10 minuti. Servite la vostra mousse al mandarino con le cialde preparate.