Mousse al cioccolato
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 165 g di Certosa Galbani
- 60 g di panna fresca da montare
- 20 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro
- 50 g di cioccolato fondente
- biscotti tipo lingue di gatto
Preparazione
Per preparare la mousse al cioccolato occorrono pochi e semplici ingredienti tra cui la Certosa, realizzando così un dessert sfizioso e veloce, delizioso come fine pasto.
01
Per preparare la mousse al cioccolato, in una grande ciotola mescolate bene e delicatamente la Certosa con la panna liquida, lo zucchero e il cacao amaro setacciato in modo che non rimangano grumi. Montate il composto a bassa velocità con la frusta fino a quando diventerà soffice.
02
Ponete la mousse così ottenuta in un sac à poche dalla punta tonda e riempite le varie coppe riponendole a raffreddare in frigo un paio d'ore, fino al momento di servire (coprite le coppette con della pellicola in modo da non far formare la crosticina in superficie).
03
Dopo averla prelevata dal frigorifero, servite la mousse al cioccolato decorandola con scaglie di cioccolato fondente grattugiato o con biscotti tipo lingue di gatto.