Mini tramezzini di Fette alla Mozzarella, olive taggiasche e basilico
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 8 fette di pancarré
- 4 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- qualche fogliolina di basilico
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Ricavare da ciascuna fetta di pancarré 2 triangoli. Spennellarli con olio extravergine d’oliva e lasciarli tostare in forno per 5 minuti a 180°, devono essere dorati. Nel frattempo tritare al coltello le olive taggiasche denocciolate, lavare e asciugare con cura le foglioline di basilico. Tagliare le Fette alla Mozzarella della stessa misura dei triangoli di pane e comporre i tramezzini. Adagiare sulla metà dei triangoli una Fetta alla mozzarella e le olive precedentemente sminuzzate. Coprire con il resto del pane e ripassare in forno. Decorare con uno stuzzicadenti e una fogliolina di basilico.