Minestra di piselli
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 450 g di piselli
- 100 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 1 l di brodo vegetale
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Per preparare la minestra di piselli, tritate finemente la cipolla, tagliate a cubetti il sedano e la carota e trasferite il tutto in una pentola con qualche cucchiaio di olio.
Lasciate soffriggere per alcuni minuti, quindi aggiungete i piselli e il brodo. Portate a ebollizione, dopodiché abbassate la fiamma e fate andare la cottura per circa 25 minuti.
A questo punto regolate di sale e unite al composto il Mascarpone Santa Lucia, che andrete ad amalgamare mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Se la consistenza dovesse essere troppo asciutta, aggiungete un mestolo d'acqua.
Servite la minestra di piselli bella calda!