Millefoglie di melanzane, mozzarella e pomodori
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane
- 250 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 2 pomodori rossi
- origano q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
- Lavate ed affettate le melanzane creando dei dischetti dello spessore di 1 centimetro circa, dopodiché salate leggermente e cuocete in padella con poco olio extravergine di oliva e da ambo i lati per qualche minuto sino a doratura delle fette.
- Tagliate i pomodori e la Mozzarella Santa Lucia a fette non troppo spesse.
- Componete la millefoglie di melanzane creando degli strati iniziando dalla melanzana, il pomodoro, un po' di sale, origano e la Mozzarella Santa Lucia, poi ancora: melanzana, pomodoro, sale, origano e mozzarella. Finite con una bella foglia di basilico ed un filo di olio extra vergine d'oliva.
- Infornate la millefoglie di melanzane per circa 6 minuti a 180 gradi permettendo alla Mozzarella Santa Lucia di sciogliersi, quindi servite immediatamente.