Millefoglie di mozzarella senza lattosio con gamberi e zucchine
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche Senza Lattosio
Ingredienti
- 4 Mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio
- 200 g di code di gambero
- 200 g di zucchine
- 4 fiori di zucchina (facoltativi)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di maggiorana
- sale e pepe
Preparazione
Sgusciare le code di gambero e tagliarle a pezzetti; pulire le zucchine e dividerle a cubetti; pulire i fiori di zucchina privandoli del pistillo e del gambo, tagliarli a listarelle.In una padella con 2 cucchiai di olio far saltare le code di gambero per 2 minuti, salare, pepare e tenere da parte. Nello stesso tegame far cuocere le zucchine con l’olio rimasto; poco prima del termine della cottura aggiungere le listarelle di fiori, sale e pepe. Dividere le mozzarelle in 3/4 fette.
Disporre sopra ogni singolo piatto una fetta di mozzarella distribuirvi sopra una parte di gamberi, zucchine e fiori, continuare con la stessa procedura sino al termine degli ingredienti. Cospargere con la maggiorana e un poco di pepe. Ecco pronte le vostre Millefoglie di Mozzarella senza lattosio con Gamberi e Zucchine.