Melanzane trifolate
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 melanzane
- 100 g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
- basilico tritato
- sale e pepe q.b
- olio evo q.b.
Preparazione
Se siete curiosi di scoprire di più su questa ricetta delle melanzane in padella, non vi resta che seguire i nostri consigli.
01
Per realizzare le melanzane trifolate lavate le melanzane e tagliatele a tocchetti, mettetele in un colapasta cospargendole di sale (potete usare sia quello fino che il sale grosso) e fatele riposare circa 20 minuti: questo servirà ad eliminare l'acqua in eccesso.
02
In una padella antiaderente mettete a scaldare l'aglio con un filo d'olio e aggiungete le melanzane. Fate cuocere qualche minuto a fiamma viva, aggiustando di sale e pepe.
03
Aggiungete il prezzemolo e il basilico e, infine, le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia. Lasciate sciogliere qualche minuto e servite le vostre filanti melanzane trifolate.