Melanzane pasticciate
Prova con
Grangusto Grattugiato
Ingredienti
- 1kg di melanzane
- 400g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
- 2 confezioni di Galbanino Fette Classico
- 1kg di salsa di pomodoro
- 200g di Grangusto Grattugiato
- 1 mazzetto di basilico
- 1 mazzetto di origano
- sale e pepe qb
Preparazione
Tagliare a fette sottili le melanzane e farle spurgare per circa 1 ora sotto il sale. Friggerle poi e farle asciugare su carta per fritti. Disporre poi le melanzane su una teglia con sopra la salsa di pomodoro. Sovrapporre poi la Mozzarella Cucina Santa Lucia ridotta a dadini ed il Galbanino Fetta Classico con ciuffi di basilico e un po' di origano. Alternare gli strati fino ad esaurimento delle melanzane. Mettere in forno per circa 30 minuti. Piatto da gustare sia freddo che caldo.