Melanzane al forno light
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane
- 1 Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato q.b.
- 4 pomodori pelati
- 20 ml di olio extravergine d'oliva q.b.
- sale grosso q.b.
Preparazione
Preparate le vostre melanzane al forno light lavando quest'ultime e tagliandole a fette. Ponetele a strati in uno scolapasta e cospargetele di sale grosso. Lasciatele scolare per 30 minuti. Trascorso il tempo sciacquatele sotto l'acqua e asciugatele.
Disponete le melanzane in una teglia foderata di carta forno e cuocetele in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo mescolate in una ciotola 2 cucchiai di olio col prezzemolo e l'aglio tritato.
Lavate i pomodori e tagliateli a fette.
Tagliate la Mozzarella Light Santa Lucia a cubetti.
Ricoprite le melanzane con il condimento di aglio, i pomodori e la mozzarella.
Coprite la teglia con un foglio di alluminio e cuocete in forno per altri 30 minuti.
Servite le melanzane a forno light.