Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Melanzane al cartoccio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 melanzane tonde
  2. 8 fette di Galbanino
  3. sale grosso
  4. sale
  5. pepe
  6. olio extra vergine di oliva
  7. foglie di prezzemolo

Preparazione

Tagliate le melanzane a fette di circa 1 cm e mezzo l'una. Mettetele a spurgare con sale grosso fino a che non avranno eliminato l'acqua. Sciacquatele e asciugatele. Ungete di olio 4 fogli di alluminio e su ognuno disponete 2 fette di melanzane, che condirete con olio e sale e coprirete con 2 fette di Galbanino e qualche fogliolina di prezzemolo. Chiudete i cartocci e cuocete in forno caldo per 200° per 20 minuti.

Ti potrebbe interessare anche