Lasagne di pane carasau con zucchine, fiori e mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche Senza Lattosio
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di pane carasau
- 500 g di zucchine
- 300 g di Mozzarella Santa Lucia Senza Lattosio
- 12 fiori di zucchina
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- prezzemolo per guarnire.
Preparazione
- Pulite e lavate le zucchine, poi tagliatele a fettine. Versatele in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe e fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti. Nel frattempo, tagliate la mozzarella a fette di 5mm di spessore.
- Scaldate ½ litro di acqua e versatela su un piatto largo e capiente. Adagiatevi i fogli di pane carasau per pochi secondi e foderate con esso una teglia da forno.
- Adagiatevi uno strato di zucchine, uno di mozzarella, uno di fiori di zucchina e così via fino a terminare con uno strato di mozzarella.
- Coprite la teglia con un foglio di carta alluminio e fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti; rimuovendo il foglio di alluminio dopo 15 minuti, per dorare la superficie.
- Spolverate con prezzemolo fresco e servite caldo.