Lasagne di pancarre' con zucchina e mozzarella
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di fette di pancarré
- 500 ml di latte
- 2 zucchine medie
- 150 g di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- 2 Mozzarelle Santa Lucia Galbani
- formaggio grattugiato
- 2 uova
- sale
- pepe nero
- noce moscata
- prezzemolo
- Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per poter preparare le lasagne di pancarrè, per prima cosa friggete le zucchine in poco olio e salatele.
Scolatele su carta assorbente e mettetele da parte.
In una pirofila imburrata mettete le fette di pancarrè bagnate precedentemente nel latte: inumiditele bene, ma facendo attenzione a non farle sfaldare.
Dopo aver fatto il primo strato, adagiate sopra il pane le zucchine e poi il formaggio grattugiato. Aggiungete la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette e, alla fine, completate con il prosciutto cotto Galbacotto.
Procedete così per tre strati; l'ultimo strato deve finire con il pancarrè.
In una ciotola, sbattete insieme le uova, il sale, il pepe nero, la noce moscata, il prezzemolo e il formaggio grattugiato.
Versate il composto sul pancarrè e infornate per circa 20 minuti a 190°, finché il tutto risulterà ben dorato.
Le vostre lasagne di pancarrè adesso sono pronte per essere servite.