Lampascioni fritti
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di lampascioni
- 100 g di farina
- 3 uova
- 175 g di Formaggini Crema Bel Paese Galbani
- 100 ml di besciamella
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio per frittura q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare i lampascioni fritti, per prima cosa pulite i lampascioni e lessateli in una pentola di abbondante acqua leggermente salata per circa 15 minuti.
Trascorso questo tempo, scolateli per bene, tagliateli in 2 o 4 parti e rotolateli nella farina, per poi passarli nelle uova sbattute con un pizzico di sale.
Fate scaldare l'olio in una padella e immergetevi i lampascioni, lasciandoli friggere per qualche minuto, dopodiché scolateli con un mestolo e adagiateli sulla carta assorbente.
Intanto, riscaldate la besciamella in un pentolino, unite i Formaggini Crema Bel Paese, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale e pepe. Amalgamate completamente la salsa al formaggio fino ad ottenere una consistenza quasi densa e utilizzatela per accompagnare i lampascioni fritti.