Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

La sfoglia di Paola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pasta sfoglia
  2. 3 rossi d'uovo
  3. gr. 200 di Gorgonzola Dolcelatte
  4. 1 Galbanino da gr 270
  5. besciamella
  6. straccetti di speck
  7. 3 foglie di basilico
  8. gr 150 di funghi misti

Preparazione

Preparare la besciamella, sciogliere il Gorgonzola Dolcelatte e il Galbanino, togliere dal fornello, aggiungere le foglie di basilico tritate,uova speck, a parte trifolare i funghi con olio, aglio (fine preparazione togliere) spruzzata di prezzemolo. Distendere la sfoglia in una teglia con la carta da forno e aggiungere tutti gli ingredienti.Mettere in forno ventilato a 200° per 20 minuti.

Ti potrebbe interessare anche