Involtini ripieni al gorgonzola
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Presentazione
Ingredienti
- 8 fettine di petto di pollo
- 100 g di Galbani Gorgonzola D.O.P
- olio extravergine d'oliva
- latte (per ammorbidire il pancarrè)
- sale e pepe
Preparazione
- Come prima cosa cercate di appiattire al massimo le fette di petto di pollo. La loro cottura dovrebbe avvenire velocemente e più sono spesse e più tempo di cottura hanno bisogno. Potete utilizzare un batticarne su un piano da lavoro.
- Sbriciolate il pane e bagnatelo nel latte. Una volta strizzato il pane, unitelo al Gorgonzola D.O.P Dolcelatte.
- Spalmate il composto sulle fette di pollo, arrotolatele ad involtino e chiudetele con due stecchini.
- Scaldate l'olio in una padella e, facendo rosolare uniformemente gli involtini, abbassate il fuoco, mettendo il coperchio e proseguendo la cottura per 10 minuti, bagnando di tanto in tanto con qualche cucchiaiata d'acqua. Servite gli involtini ben caldi.