Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Involtini di peperoni con Formaggio Zero Grassi, tonno, pomodorini e olive

Ricetta creata da Galbani
Involtini di peperoni con Formaggio Zero Grassi, tonno, pomodorini e olive
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Presentazione

I peperoni light sono un secondo piatto molto gustoso, perfetti per completare un pranzo o per essere portati a lavoro.

I peperoni piacciono molto sia ai grandi che ai bambini*, per questo noi abbiamo pensato di proporvi questa ricetta un po' alternativa che vi permetterà di realizzare degli sfiziosi involtini di peperoni con all'interno cubetti di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light, tonno, pomodorini e tanti altri ingredienti.

L'ideale sarebbe accompagnare a questo piatto una leggera ed estiva insalata a base di lattuga, valeriana e rucola: il vostro piatto esploderà di colori e di gusto.

Accendete il forno, i vostri peperoni light non vedono l'ora di essere preparati!

* sopra i 3 anni

Facile
4
75 minuti
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Ingredienti

  1. 2 peperoni rossi
  2. 400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
  3. 150 g di tonno al naturale
  4. 150 g di pomodori pachino
  5. qualche oliva verde
  6. 20 g di olio extravergine d'oliva
  7. origano secco q.b.
  8. semi di finocchio q.b.
  9. pepe nero q.b.

Preparazione

Ecco come realizzare i peperoni light: lavate i peperoni e metteteli a cuocere interi, direttamente in forno a 190-200° per circa 1 ora rigirandoli di tanto in tanto.

Quando si saranno ammorbiditi, metteteli per 10 minuti in un cartoccio di carta stagnola e fateli raffreddare leggermente.

Spellateli, apriteli, privateli del picciolo e dei semi e tagliateli in falde.

Tagliate il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light a cubetti, i pomodorini in spicchi e le olive a rondelle.

Formate con le falde di peperone degli involtini avvolgendo qualche pezzo di tonno, qualche cubetto di Formaggio Zero Grassi , qualche oliva e qualche spicchio di pomodoro.

Condite con pepe nero, olio extravergine d'oliva, origano e semi di finocchio tritati.

I vostri peperoni light sono pronti adesso per essere serviti e gustati!

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