Involtini di manzo in crosta
Presentazione
Ingredienti
- 8 fettine di Manzo
- 200 g di Pecorino Toscano Cademartori
- 400 g dki Catalogna
- 1 rotolo di Pasta Sfoglia
- 6 pezzi di Scalogno
- 1 mazzetto di Timo
- Olio EVO q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Tagliate la catalogna a pezzetti di circa mezzo centimetro e lavatela accuratamente; sbianchitela in acqua bollente per 6-7 minuti e fatela raffreddare in acqua e ghiaccio.
Fate soffriggere lo scalogno in una padella con 4 cucchiai d’olio evo e un po' di timo, ed in seguito aggiungete la catalogna; far rosolare il tutto per 5 minuti e mettete a scolare il composto.
Salate la carne e scottate le fettine in padella, fate raffreddare e quindi stendetele ed inserire la catalogna, un bastoncino di pecorino e richiudetele su sé stesse.
Tagliate la sfoglia a rettangoli ed avvolgete gli involtini di carne, infornate 15-20 minuti a 220°, fino a quando la sfoglia sarà dorata. Servite e gustate.