Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Involtini di Galbanino alla bagna cauda

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Mezza verza
  2. 12 fettine di carpaccio
  3. 20 acciughe
  4. Mezzo Galbanino
  5. 3 cucchiai di olio

Preparazione

Tagliare la verza finemente, stenderla in una pirofila e cuocerla per un quarto d'ora in microonde a 800 watt. Mettere l'olio in un pentolino a fuoco basso e una volta caldo metterci le acciughe intere già pulite. Girare ogni tanto fin quando si sfaldano e si ottiene una crema non troppo densa. Tagliare dei cubetti di Galbanino e avvolgerli nelle fettine di carpaccio. Una volta cotta la verza sistemare gli involtini sul letto appositamente preparato. Ripassare il tutto in microonde per 5 min a potenza 800 watt. Sfornare e cospargere con l'aiuto del cucchiaio le crema di acciughe sugli involtini e servire.

Ti potrebbe interessare anche