Involtini di asparagi filanti
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di asparagi
- 12 fette di Galbanino in Fette Galbani
- 150 g prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- olio q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Eccoci qui a sperimentare la golosa ricetta degli involtini di asparagi. Vediamo insieme come procedere in modo semplice e veloce.
Per realizzare gli involtini di asparagi dovete pulire gli asparagi eliminando la parte finale più coriacea; poi lessateli in acqua leggermente salata. Una volta cotti, lasciateli raffreddare.
Ora stendete su un piano due fette di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa sulle quali metterete 2/3 fette di Galbanino in Fette. Dopodiché, mettete anche gli asparagi (2/3 per involtino) e arrotolate il tutto per formare gli involtini. Ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
A questo punto, preriscaldate il forno a 180° ed infornate gli involtini riposti dentro una teglia con un filo d'olio (quest'accorgimento eviterà che i vostri involtini si attacchino e si secchino troppo durante la cottura).
Lasciate fondere il formaggio per 10 minuti, poi sfornateli e serviteli filanti.