Lasagne con asparagi
Prova con
Galbanino Fette
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Presentazione
Ingredienti
- 200 g di pasta all'uovo fresca stesa
- 1 confezione di Galbanino in Fette Galbani
- 800 g di asparagi
- 1 scalogno
- 1 confezione di besciamella
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Preparazione
Per realizzare le lasagne agli asparagi dovete prima di tutto lessare gli asparagi con poco sale per qualche minuto. Dopodiché, ripassateli per 5 minuti in padella con l'olio extravergine d'oliva e lo scalogno tritato sottilmente in precedenza.
Frullate il tutto insieme alla besciamella e lessate la pasta all'uovo. Iniziate a formare degli strati alternando la besciamella con gli asparagi e le fette di Galbanino in Fette.
Terminate le vostre lasagne agli asparagi cospargendone la superficie con fiocchetti di Burro Santa Lucia e spolverizzandola con una spruzzata di parmigiano grattugiato. Infine, infornate la pietanza a 180° per 20 minuti circa.