Pasticcio di pasta
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di cubetti di Galbacotto Fetta Italiana Galbani
- 300 g di pasta
- 200 g di Galbanino
- 100 g di parmigiano grattugiato
- Burro Santa Lucia Galbani
- dado di carne
- sale
- pepe nero
- noce moscata
Preparazione
Per realizzare il pasticcio di pasta dovete prima di tutto cucinare la pasta con un dado di carne.Una volta cotta, mettetela dentro una teglia leggermente imburrata e cospargetela con pezzi di Galbanino. Ora aggiungete un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe nero, una grattugiata di noce moscata e, infine, i cubetti di Galbacotto Fetta Italiana.
Mescolate il tutto e mettete qua e là qualche fiocchetto di Burro Santa Lucia. Completate l'opera cospargendo la superficie di parmigiano grattugiato.
Mettete il pasticcio di pasta in forno per alcuni minuti, il tempo giusto per far fondere i formaggi e far gratinare leggermente la superficie.