Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Involtini di zio Antonio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1kg di melanzane
  2. 1 confezione di Galbanino
  3. 1 passata di pomodoro
  4. 300gr di Galbacotto Fetta Golosa
  5. 1 spicchio d'aglio
  6. 4 uova
  7. sale
  8. olio
  9. parmigiano

Preparazione

Pulite le melanzane e tagliatele in verticale a fette di al massimo 2 cm di spessore. Riscaldate in una padella l'olio e, quando è pronto, passate le melanzane prima nella farina poi nell'uovo ed infine friggetele. In una altra padella mettete l'olio con l'aglio e fatelo rosolare. Aggiungete la passata e a metà cottura il sale, cuocete tutto per circa 20 minuti. Dopo aver fritto le melanzane stendetele su un pò di carta assorbente e dopo aver tagliato il Galbanino a fette sottili ponetelo sulle melanzane e aggiungete le fette di Galbacotto Fetta Golosa. Arrotolate il tutto e fermate con degli stuzzicadenti. In una teglia antiaderente riponete uno strato di sugo poi i vostri involtini e successivamente ricopriteli con un altro po' di sugo e una spolverata di formaggio. Metteteli in forno per circa 10 minuti a 180°

Ti potrebbe interessare anche