Involtini di Vitello con Gorgonzola D.O.P Gim
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Ingredienti
- 4 fettine grandi di vitello
- 150 g di Gorgonzola D.O.P Gim
- 50 g di speck
- olio extravergine d'oliva
- pangrattato
- vino bianco
Preparazione
Dividere in due parti le fettine di vitello, passarle nel pangrattato e metterle da parte.Tagliare grossolanamente il formaggio, tagliare le fettine di speck della grandezza delle fettine di vitello.
Adagiare lo speck sopra le fettine, quindi un piccolo mucchietto di formaggio e richiudere l'involtino con uno stecchino di legno.
Scaldare in un tegame capiente dell'olio extravergine d'oliva, unire gli involtini, far rosolare a fuoco vivace per qualche minuto, sfumare con mezzo bicchiere di vino e proseguire la cottura per una ventina di minuti a fuoco medio.
La carne deve cuocere bene e il formaggio si deve sciogliere liberando un piacevole sughetto. Servire il piatto caldo.