INVOLTINI DI POLLO, FARCITI DI MORTADELLA ED ALLE ERBE AROMATICHE
Prova con
Mortadella Olimpia
Ingredienti
- 100 g di Mortadella Bologna IGP Olimpia
- 400 g di fettine di petto di pollo
- 2-3 rametti di rosmarino
- Succo di mezzo limone
- q.b olio extravergine d'oliva
- q.b sale e pepe nero
Preparazione
Per preparare i vostri involtini, iniziate appiattendo leggermente le fettine di pollo con il batticarne. Prendete una fetta di pollo e poggiatevi una fetta di mortadella. Arrotolate la fetta su se stessa per ottenere degli involtini e fissateli con uno stuzzicadenti. Aromatizzate ogni involtino con un ciuffo di rosmarino.
Scaldate dell’olio in padella e poggiatevi gli involtini, aggiungendo il sale e il pepe, e cuoceteli per circa 15 minuti in totale. A metà cottura, aggiungete il succo di mezzo limone e lasciate sfumare.
Servite gli involtini caldi