Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Mortadella GalbaniPresenta

INVOLTINI DI POLLO, FARCITI DI MORTADELLA ED ALLE ERBE AROMATICHE

Ricetta creata da Galbani
INVOLTINI DI POLLO, FARCITI DI MORTADELLA ED ALLE ERBE AROMATICHE
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100 g di Mortadella Bologna IGP Olimpia
  2. 400 g di fettine di petto di pollo
  3. 2-3 rametti di rosmarino
  4. Succo di mezzo limone
  5. q.b olio extravergine d'oliva
  6. q.b sale e pepe nero

Preparazione

Per preparare i vostri involtini, iniziate appiattendo leggermente le fettine di pollo con il batticarne. Prendete una fetta di pollo e poggiatevi una fetta di mortadella. Arrotolate la fetta su se stessa per ottenere degli involtini e fissateli con uno stuzzicadenti. Aromatizzate ogni involtino con un ciuffo di rosmarino.

Scaldate dell’olio in padella e poggiatevi gli involtini, aggiungendo il sale e il pepe, e cuoceteli per circa 15 minuti in totale. A metà cottura, aggiungete il succo di mezzo limone e lasciate sfumare.

Servite gli involtini caldi

Cademartori

Ti potrebbe interessare anche